PRA ONDE FOI O TEMPO?
Pra onde foi o tempo?
Que a família não dedicamos
Filhos,mulher,mãe ou pai
Muitas vezes não expressamos
Pra onde foi o tempo?
Reservado a cumprir objetivos
Nossos sonhos ,ideias,planos
No baú por diversos motivos
Pra onde foi o tempo
Conhecer algo novo,viajar
Uma praia,cidade,um país
Rotina sair pra variar
Pra onde foi o tempo
Relógio engole-nos,furioso
Pra onde foi o tempo
Foi num pulo,cá estou idoso
Jonnata Henrique 01/09/17