Esquecimento
Sabe-se lá se...
Deixei em outro cais
Alguém com vontade de se arriscar
De encarar a travessia
De comigo navegar com alegria
Entre enlaços e abraços.
Deveras um amor quase perfeito!
Mesmo que fosse meio calado...
Meio sem jeito.
Deveria ter me arriscado mais.
Trazê-lo pra perto...
E juntos fazermos a travessia da vida
Sem medo.
Sabe-se lá se...