Troquei a noite pelo dia...
Nossa cidade apagada...
Há quem queira há bicharada!
Quem manda hoje não sabe nada!
Amanhã vamos pra rua pra caminhada!
Algo novo vai acontecer...
Iremos custe o que custar!
Invadir a sua praia,
seja ela em qualquer lugar!
Fazer uma tremenda anarquia!
Rasgar livros de história a contar...
Pois aqui será sempre o meu lugar,
Sem constituição e sem fermento!
Troquei a noite pelo dia...
A sorte, a morte e a ausência sua!
Como náufrago em sua salvação!
Misturo a dor com a multidão!
#JorgeGuima - 01/09/2017 = 2:14