É o que ela faz...
É o que ela faz...
Seguir sempre em frente,
sem olhar pra trás...
Cabisbaixa, taciturna...
No limite emocional.
Racional... irracional.
A sua dor e a sua alegria são só suas.
Se esforça pra lembrar de onde veio.
Procura uma resposta pelas ruas.
Segue seus sonhos...
Seu coração deles é cheio.
Busca uma saída...
Não quer, por nada, sair da vida.