Pés
Enfim livre dos sapatos apertados,
Agradecem os dedinhos
Enfim livre das sandálias entrelaçadas
Alivio para os calinhos
Enfim livres!
Os pés agradecem
Correndo de encontro ao mar
Brincando feito pé de moleque
Deixando pegadas na areia
Porque pés foram feitos para serem livres
Das amarras, dos apertos, do sufoco
Deixe os pés preguiçosos se arrastarem
Deixe os pés no chão
Esse bravo amigão
Que carrega nosso corpo
Sem queixas ou mágoas
Deixa eles simplesmente
Caminhar...Descalços
Sobre a terra...
Sobre as águas...