Abraços

Nao é mais questao de amor

é a realidade que vem nos abraçar

e é um abraço mortal

que faz os nossos olhos abrirem para o real.

A gente tem que beber veneno achando que é água

a gente abraça computador achando que é gente

mas nao estamos sozinhos como desejamos

temos que achar um caminho mais coerente

Nós abraçamos tanto a saudade

e esquecemos que a realidade também quer nosso abraço

lembramos dos arrepios

mas esquecemos do nossos amores

Talvez tenhamos que nos acostumar com o nosso tempo

ou com a falta dele

e viver desse tipo de amor

de querer muito e ficar com o que der.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 31/08/2017
Código do texto: T6100635
Classificação de conteúdo: seguro