Roupa do corpo
Sempre visto os meus amores
com essa roupa quente, minha,
que abriga, protege e envolve,
mas aperta tanto na gola,
que sufoca e, por fim, me devolvem...
Essa roupa, a insegurança,
eu reformo, faço um esforço,
e ela sempre folga no peito
e aperta demais no pescoço.