CORAÇÃO
meu coração não é meu
nem teu
meu coração faz parte de uma etapa,
de uma vivência de minha alma
às vezes brigo com ele
digo: deixa de ser tão coração!
seja leve coração!
quando o peito fica apertado
dou um jeito neste coração calejado
eu danço
danço e danço
aí parece que ele se ajeita
a tristeza ele rejeita
e seguimos assim
vou no meu passo
e ele se ajeita no compasso