FLORES ... SOBRE A CAMPA
Algumas flores murchas
descansam sobre a campa
Logo serão retiradas
Jogadas
Pensemos ... ofertemos em vida as flores
de nosso carinho, de nossa atenção,
de nossa amizade,
de nossa mão
As flores na campa não falam
Nem perfume elas exalam