ANSIEDADE
SENTIMENTO RUIM
TANTO PRA VOCÊ QUANTO PRA MIM
ANSIOSO PELA VIDA SENTIMENTAL
E TAMBEM PELA PROFISSIONAL
A ANSIEDADE PODE ANTECEDER MOMENTOS DE INTENSA ALEGRIA
SE TUDO ACONTECER COMO O ESPERADO E ILUMINAR O SEU DIA
MAS TAMBEM PODE CAUSAR FRUSTRAÇÃO
E AÍ SEU DIA NÃO TEM SALVAÇÃO
DUAS HIPÓTESES, DUAS POSSIBILIDADES
QUE TE LEVAM A TRISTEZA OU A EXPLOSÃO DE FELICIDADE
MAS TAMBÉM SE FICA ANSIOSO PELA CHEGADA DE UM FILHO
9 MESES DE ESPERA
ESTA PESSOA QUE VOCÊ VAI AMAR POR TODA VIDA, AMOR À VERA
ANSIOSO VOCÊ TAMBÉM FICA POR UMA VIAGEM
FICA IMAGINANDO O QUE LEVAR NA BAGAGEM
E SE A VIAGEM FOR COM O SEU AMOR
NO FRIO OU NO CALOR
NA SERRA OU NO MAR
MOMENTOS INESQUECÍVEIS VÃO FICAR
A ANSIEDADE É MUITO DIFÍCIL DE ADMINISTRAR
VARIADOS SENTIMENTOS ELA PODE CAUSAR
CADA MINUTO PASSA NA VELOCIDADE DE UMA HORA
ELA DEMORA PRA IR EMBORA
ENTÃO O QUE NOS RESTA É AGUARDAR A RESPOSTA
AÍ TUDO FICA MARAVILHOSO OU FICA UMA BOSTA.