Mil vezes
Me deixa tocar o seu coração...
Uma vez, duas, quem sabe mil
Para levar embora essa solidão
Fria amiga, que traz um arrepio
Em tantas noites de inverno frio...
Pés gelados, mãos geladas e alma
Quieta, esperando sem dar um pio
Enquanto a vida passa nada calma
Inquieta, trágica, cortando fundo...
A pele, o peito; e cicatrizes tão feias
Vão formando os sulcos profundos
Desenhando palavras, frases inteiras.