A vida não é um ensaio
Você anda estressado, exausto, cansado?
O mundo está em suas costas pesando?
O coração tum..tum... tum... tum...
a cada batida acelerando?
Não é um caminho de flores...
Não é um mundo de amores...
Desilusão, tristeza, dores?
Alguma coisa está faltando...
É o seu corpo e alma lhe avisando.
Talvez o caminho pelo qual você esteja andando
definitivamente não é o que você deveria estar trilhando...
Pare! Pense! Olhe!
Atenção...
A vida não é um ensaio não.