Quatro passos
A dúvida tem diversas faces
imito, tento, sou um teatro sem espectador
Sensibilidade.
A paixão é feita de muitas substâncias químicas
procuro atuar, representar, enfim, me drogar
Impossível.
A dor tem diversos graus
tento colorir, mentir, fingir
Discurso.
O que não se pode dizer é por vezes dito
recuo e depois de minutos mudo
Razão.