Busca

Ando pelo seu corpo

Navego no meu interior

Sem minha pele passo fome e suplico ao Senhor

Pois, sem fé, sou existencialista

Mas, quando ando através da sua forma

Se é que ando e não escorrego

Meu pequeno barco, às vezes turvo, no caminho

Perde a direção e eu me entrego

Deixo

Sem nome e sem nenhum adereço

Seus beijos me rasgarem e enquanto isso

Sobro, no meio da praça, no avesso

Buscando mais uma vez

Yago Morais
Enviado por Yago Morais em 30/08/2017
Código do texto: T6099815
Classificação de conteúdo: seguro