Subversão

Mesmo depois de um delinear

bem direto e também sinuoso

daquele assunto,

as ideias sobre

o tempo, liberdade, propósito, ego e

sobre tudo mais que os intrigava,

continuariam a se subverter,

até que eles,

diante do espelho,

ousassem se perguntar

‘você já se admitiu

qual é a sua

ignorância?’