Pelo poder !
• Pelo poder !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pelo poder as pessoas se matam
• Pelo poder uma amizade se vai
• Pelo poder as pessoas se atacam
• Pelo poder ninguém se respeita mais !
• O poder transforma o cidadão
• Sai do coração o que estava escondido
• Aquele que até então aparentava ser bom
• É um vulcão que estava adormecido !
• O poder e a vaidade são grandes aliados
• Transformam os homens em grandes animais*
• Esquecem os valores que a eles foram dados
• Ensinamentos que ficaram lá no passado
• Pelo poder se tornam irracionais !
• Pelo poder !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) com todo respeito aos animais que nos ensinam cada vez mais !