Lei da atração
Sinto medo de mim
quando penso quem é você
e me lembro daquela lei
de que atraímos o que somos.
Sinto medo de mim,
pois descobri quem é você
e agora que o sei
não sei se sei quem eu sou.
Sinto muito medo de mim,
eu, que sempre certo andei,
preciso ser fora da lei.