AGORA!?
Agora, são Silêncios e Sol,
Isso não permite secar a Vida,
Morcegos gritam por Esperançar...
Agora, gestos suam sem violências,
Um Farol louco esparge Sabedoria,
Das profundezas da Hora eu Sou...
Agora, é uma Estrada sem vultos,
Agora, são Jequitibás brancos,
Agora, é reconciliação sem noites...