NOSSA EVOLUÇÃO
pena que não entendes que estás te condenando
ao abismo te atirando
pena que não procuras te corrigir, te elevar
a misericórdia divina não permite que retrocedamos
mas somos nós que devemos avançar
ou ficaremos estacionados
pelos erros cometidos nós seremos julgados
seremos julgados sim, mas será nossa consciência
que irá nos acusar
algo a pensar
no dia em que deixarmos este corpo de carne
ficaremos no local em que estivermos sintonizados
então por que não procuramos desde já
trazer luz e paz para nossas vidas?
sem julgamentos, sem apontamentos, sem sentimentos ruins
procuremos viver com leveza
sejamos como a natureza
bela, persistente, paciente
procuremos fazer o melhor de “nós”
o melhor para “nós”
estamos aqui para isso
para evoluir
não viemos para cuidar do crescimento do outro
mas do nosso
se pudermos auxiliar, auxiliaremos
nossos irmãos
porque podemos e devemos usar da compaixão
mas devemos cuidar primeiramente da nossa evolução