VEJA BEM
VEJA BEM
UM NOVO DIA VAI NASCER
NOVAS OPORTUNIDADES VOCÊ VAI TER
UM NOVO AMOR PODE APARECER
OU SE VALER A PENA
INVISTA NO SEU AMOR ANTIGO, RECONQUISTE SUA PEQUENA
NOVOS NEGÓCIOS PODERÃO SER FECHADOS
E NUM PISCAR DE OLHOS VOCÊ PODE ESTAR APAIXONADO
NOVAS VIDAS AO MUNDO VIRÃO
MILHARES DE PESSOAS VIAJANDO POR TERRA OU DE AVIÃO
ENFIM, UM NOVO DIA
É UM PAPEL EM BRANCO PRA SE ESCREVER A PRÓPRIA HISTÓRIA
E GUARDAR NO HD MOMENTOS QUE JAMAIS VÃO SAIR DA MEMÓRIA
LUTE COM DIGNIDADE E HONESTIDADE A CADA AMANHECER
ASSIM NO FUTURO
TODOS QUE LHE CERCAM TERÃO ORGULHO DE VOCÊ.