FALA
Pega a chave abre gaveta
Fala e expõe tua verdade
Não reprime por convenções
Desta civilizada sociedade
Ignora gramática cotidiana
Esqueçe qualquer pontuação
Revela teu ser em HD
Escancarada resolução
Delimita ideia e espaço
Marketing e out-door
Mostre-se faça história
Amanhã tu serás pó
Jonnata Henrique 30/08/17