ESTUPRO COLETIVO
ESTUPRO COLETIVO
PENSE:
O MAIOR ESTUPRO COLETIVO FOI FEITO LÁ NO CONGRESSO.
ESTUPRARAM APOSENTADOS,PROFESSORES,JOVENS,CRIANÇAS E ADULTOS.
O MAIOR ESTUPRO COLETIVO DA HISTÓRIA.
FOI O SIM DE TODOS OS DEPUTADOS,SENADORES,E PRESIDENTE GOLPISTA.
QUANDO NÓS DIZÍAMOS NÃO!!
OU MELHOR DIZENDO,QUANDO NÓS GRITÁVAMOS NÃOOOOOOOOO!!
E COMO A MAIORIA DOS ESTUPRADORES,SÃO CONSIDERADOS VÍTIMAS,DE UMA SOCIEDADE DOENTE.
SOMOS SIM CHAMADOS DE CULPADOS,POR USAR A URNA INDEVIDAMENTE.
SOMOS REFÉNS DOS ATOS ILÍCITOS FEITOS NUM PASSADO SOMBRIO,AONDE A VÍTIMA SEMPRE É CONVENCIDA DE TER CULPA,DE SER AGREDIDA E VIOLENTADA.
PENSE: REAJA,AINDA É GRÁTIS.
NÃO VAMOS PERMITIR QUE TIREM O POUCOS DIREITOS QUE TEMOS.
Rio,29/08/2017
vania araujo
chris lopes