IRRACIONAL
Gostar sem ser correspondido
Declarar se não surtirá sentido
Ter ciúmes inexistindo namoro
Ficar triste acabando em choro
Sonhar sabendo impossibilidade
Perder traços qulaquer dignidade
Conhecendo perda contudo doar
Acorrentado e grilhões desprezar
Usar complexo tendo convencional
Amar alguém filosofia irracional
Jonnata Henrique 29/08/17