Presente... sempre presente
O passado foi maravilhoso.
O presente é assustador.
No futuro, só haverá dor.
Não quero saber do que passou.
O que passou passou...
Já me alegrou... Já me assustou.
O presente!?
Bem, aqui estou.
Bem aqui estou...
com o que fui... com o que sou.
O presente é só o que tenho.
Agradecer a ele aqui venho.
Não fosse o presente, passado não haveria.
Nem futuro algum me esperaria.
Futuro, venha como quiser.
Serás meu presente!
Te aceitarei e te viverei bem contente...
com as alegrias e as dores... viverei tudo da melhor forma que puder.
E assim, pra mim, será diariamente