“TUA” CASA
tua casa não é tua
não é não
um dia ela será de teus filhos,
netos, bisnetos, tataranetos...
ou na ausência deles outros parentes
mais próximos
nem eles são donos dela não
porque também eles a deixarão
e mais tarde ela vai cair ao chão
os bens “emprestados” nos são
prestemos atenção
nada nos pertence
são bens que nos são emprestados
para nossa vivência aqui no planeta
apenas isso