Caminhada II
A caminhada terminou tão de repente.
Eu nem queria tanto...
Os meus irmãozinhos da Esfera Azul
embalaram-me, colocaram-me dentro dela
e me devolveram...
Nem sei para onde.
A gravidade misteriosa continuou.
E voltei a não ser.
Pouco tempo depois
nem mais sentiram minha falta.
Aliás,nem sei por que vim!
Você sabe?