Prognóstico!

Prognóstico!

Depois da minha ansiedade na mocidade,

Cheguei à bonança sênior da realidade.

Olhando o passado com seu revés, creio,

Que a maior virtude foi à esperança!

Quanta atribulação inútil passou,

Sem que as percebesse fúteis inglórias.

Mas foi vivendo o meu passado

Que cheguei ao presente vitorioso!

A vida em querer querendo, passando,

Anos de vida com alegrias e frustrações.

Más, quando chegamos vivido o passado,

Damo-nos conta da caminha percorrida.

Que alegria é viver olhando o futuro,

Sem enxergar o passado tropeço,

Querendo alcançar o sucesso,

Da missão de percorrer o objetivo.

Não é fácil acreditar no futuro

Pelo desanimo do presente

Ao olhar o passado preguiçoso.

Que alegria chegar vencedor.

Missão cumprida apesar dos pesares.

É a vida nos ensinando ha esforçar,

Custe o que custar, para alcançar

O objetivo desejado e lutar!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/08/2017
Código do texto: T6098004
Classificação de conteúdo: seguro