ESTARÁ NUA A TUA TRANSPARÊNCIA
Do cérebro vem o que pensas
Frase dita boca quis dialogar
Defendendo serão tuas crenças
Onde ficas desejas configurar
Estará nua a tua transparência
Este ódio é fato segues modismo
Tal conceito abraçado tu aceitas
Importando mostras solidarismo
Quando dormes realmente deitas
Estará nua a tua transparência
Movimentando terás se deslocado
Totalizas ou omites informações
Pintando por ti fora caracterizado
Idoneidade observe as dimensões
Estará nua a tua transparência
Jonnata Henrique 28/08/17