META-SER/VERMOS

Ver muitas, muitas estrelas

seu reflexo signo que nos

mostra

o além céu, onde o por onde ( O Mar

mais verdadeiro ___ que nos soa inteiro )...Antes

bem Antes de O Divisarmos

___ se esconde... ___

e emerge amplo___Canto desde

os seus cheiros

___ e instiga ao tato___Grato

de Permeios...Aí vemos não só vez___ Os Inteiros !

Vê-las as muitas muitas... ___ parte com todo

desligá-las da luz

que falsa as faz ___ restritas e irrestritas

___ Sem Ação

Constelações !...

Criança o poeta humilde, "foi passeado" de carro, vez

primeira. Réu, como tantos ignoréu de Mar ___ desti-

nação dos "centrais" que anseiam sentiu em ante-Co-

pacabana ( Outras poderia Ser-e-em Ser Outras___

Outra...) o olor perfeito de algo que instiga e eis que

mal segura o Coração ao de repente ver o Mar num só

conter de verdes salsos riquíssimo Haver de inconte-

res. E era o ver tátil ___ repercutidos em DADO, mer-

gulhado (s...) do assomado ___VIVER !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/08/2017
Código do texto: T6097651
Classificação de conteúdo: seguro