EXISTO/SOU
(Ps/386)
Se sou é porque existo
Se existo é porque sou
Qual o credo, qual o sonho
Que existindo, sou?
Saber que sou é ser eu
Saber-me eu é pensar (+)
Menos dúvidas ao saber que sou
Mais clareza, mente ilesa por ser o que sou.
Tudo me apraz na escolha
Pelo ato de ser e por ser
Nada mais faz se valer
Se não fosse ser o que sou.
Assistir a esse mundo adverso
Capto imagens e modos de ser
Carregar a fonte da luz "no stress"
Clareia caminhos e tudo acontece.
Beber da fonte
Enriquece,
O universo ouve a prece
E o sonho acontece!