ACENDIMENTO ( O PRIMEIRO PIERCING DE PIERCE )

No saca-rolhas as voltas se

__exprimem__

Mais corretas que Arquimedes e

seu ___Parafuso ___ há nelas um "ponto" de "atrito" diminuto

que não fura a garrafa, implementam

águas ___ poderosas

e esse ponto limpa toda a superfície

espelhar, na opacidade dos belos espinhos das Rosas como

as pontas petalares que abrem suavemente poros

___ olhos feitos de amorosidades

completando em arredondares o que é chamado de

Redondeza. ( A Dimensão pra Toda a Certeza !...)

A aspereza ( essa aspereza ) produz música

O signo qualitar de todo o diminuto

produz : ___ Fusos !... Com seu uso fermentar

( guardado pra puro no Casulo Mar

ítimo ) : e, como a Dimensão é todas elas ___ a

flor que se entreabre às janelas

na Pera Maior que é o Nosso Semiótico Sentir...

faz-nos ver o Mundo sem ir ___Mas, ...

voltando

é de águas que falamos!...___ Mãos que

diluem e conservam raiz de Sabor

__A legitimação da Orla__

Toalha ___ a belíssima toalha que à refeição tem borlas

E o espaço nunca cai

Muito mais que libra ___Olho Todo Bom ___"Equílibra".

Sim ___ o Vinho : Paixões sem transformações, Presas

escurece ___Ilha; só

e, a água ___brilha!...___ se dimensiona, pura,

não !... íntegra

___de Luz ___: Acesa !...

VOLTA e meia aparecerão aqui poemas ( ou tentativas )

focalizando a SEMIÓTICA de Charles Pyerce; lógico com

vinculações à Obra toda. É Pierce uma das maiores resposta para

o dilema da Metafísica. Ao que possa não parecer, Pierce é

Realista, de modo pleno; não idealista. A resposta que dá é

plena... falta ainda tirarmos as ilações fecundantes e enriquecentes

desse vasto pecúlio... Estudioso sério, acabou pagando por isso;

nunca deixou de evoluir e nosso Capitalismo procura Obra Feitas...

Ele ( como deveríamos ser ) sempre queria mais. Porém,

sua atinação numa mente comunicativa universal dá resposta pra

muitas questões... Entre elas a fixidez dos gêneros, já que

todos se enobrecem numa atitude comunicativa que os leva sempre

pra mais longe e os enobrece, a todos, por conseguinte. É

uma Chave; e das melhores já encontradas mercê de uma

dedicação estudiosa infatigável. Mesmo já não cabendo hoje

"Sistemas!", gostaríamos de ter um pouco mais de fechamento;

mas convenhamos: é difícil... Sou brasileiro como todos você; não

tenho parentes importantes nem as pretensões acadêmicas,

tantas e tantas vezes estéreis. Prefiro comunicar amplamente.

Mas trabalho com muitas restrições; uma solidão perfeita, já

que sou apenas "tolerado" como um louquinho manso. Afinal não

há promessas de casa de campo ou Iates. E nem me locupletar

na Vida política. Resta só a certeza. Algo concluído e lançado como

alguns náufragos lançam ao Mar suspiros já realizados. O

que a todos nos Honra.

Abraços.

jsnny.

A Gente se Vê...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/08/2017
Código do texto: T6097583
Classificação de conteúdo: seguro