QUIMERA
Sonho, devaneio, quimera,
fantasia, utopia, ilusão, ai
quem me dera ver a nação
sem fome, sem miséria,
com saúde, boa educação
e também boa habitação;
emprego, segurança para
ter dignidade, sem demora,
pois sonhar o sonho dos
impossíveis não custa nada,
um dia minha pátria tão
querida e amada, possa
sair dessa cruel situação!