Vejo o que sou
Não vejo o mundo com meus olhos,
Mas da forma que interpreto.
Nada é além do que é.
O sofrimento é só ilusão que se revela
Como se o fato transmutasse,
Mas as coisas não mudam,
Mudam-se as interpretações,
O que era ainda é,
Mas quem eu era já não sou mais.