Sou
Sou muito mais do que aparento ser
Sou muito menos do que gostaria
Sou realidade, sou fantasia
Sou conflitos, dúvidas, confusão
Sou medo, receio, exaustão
Sou tinta que jorra, esparrama
Sou aquela que não olha pra nada quando ama
Sou pingo, sou gota, sou tempestade
Sou choro, sorriso, felicidade
Sou a guerreira que vai a luta sem nem piscar
Sou a criança que não sai da cama com medo do que possa encontrar
Sou choro, sou lágrima, sou coração
Sou aquela que tem por dentro um turbilhão
Sou plural, sou única, sou singular
Sou muitas, tantas que é até difícil explicar
Quem sou é difícil falar
Quem sou é difícil entender
Não vou mudar minha essência não importa o que possam fazer
Não me preocupo com o que pensam
Não me preocupo com o que possam dizer
Do meu jeito procuro sempre aprender
Não faço questão de mostrar
Não faço questão de parecer
A única coisa que faço questão nessa vida é simplesmente viver.