Gangorra
.:.
Gangorra
O silêncio tem contornos musicais.
Enquanto intrigante pausa,
faz refletir o som da alma
em complexos sepulcrais.
O silêncio mata o ânimo,
abre portas e sangra
Em sincréticos anagramas
- É prenúncio de cisão.
O silêncio gera o grito inimigo,
abriga o descabido
- É sintomático do fim.
Calar é consentir o desaforo.
Silenciar é gangorra
Quando a tua voz definha,
outra voz, sussurrando,
surge...
Cheia de encantamento.
Nijair Araújo Pinto
Juazeiro, 28 de agosto de 2017.
10h22min
.:.