Behind The Bars of Freedom (Tears Roll Down)

Um vazio existencial:

arco-íris em preto e branco

sorriso desfeito sentado num banco

de jardim

um vazio existencial

morte viva

contornando a humanidade

inteira metade

verdadeira mentira

bola de cristal