Limpe sua mente!

Faça uma faxina na mente

Antes que fique doente

E siga em frente

Não deixe que façam da sua mente privada

Para não ficar infectada

Nem que sua vida se torne uma palhaçada

Nem caia em uma cilada

Defenda - se de você mesmo

Seja vigilante

Não cometa os mesmos erros de antes

Não quero contaminação

De ninguém que vive na contramão

Só quero solução

De problemas estou abrindo mão

Chega de perturbação

Limpe o que sujou

A culpa é sua

Todo mundo te avisou

Foi você que por isso procurou

Não quero saber o que passou

Nem em quantos galhos você pulou

Estou vacinada

Dos lixos contaminados

Dos bichos roedores

Já fui desinfetada

Não serei contaminada

Minha mente está libertada

Ninguém me confunde em nada

Porque por Deus sou abençoada

Ele me proteja com sua mão poderosa

E me colocou em um jardim cheio de rosas

Em uma terra fértil

Para semear a semente da paz

Que quanto mais o tempo passa

Mais bem nos faz

As sementes já brotaram

E deram frutos abençoados

Só estão ficando maduros

Depois vão ser levados

E pelo espírito santo serão usados.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

28/08/2017

Em momento de reflexão

No meu quarto onde passei a noite em claro

São 5horas da manhã

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/08/2017
Código do texto: T6097102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.