DE FACES E DISFARÇES

De faces translúcidas raridades

Disfarçes hipócritas matemáticas

De faces receptivas sinceridades

Disfarçes bandeiras emblemáticas

De faces prevalecerão interiores

Disfarçes exteriores embalagens

De faces construtivos os teores

Disfarçes imprevisíveis imagens

De faces informações entenderás

Disfarçes itens incompreensíveis

De faces positividade assimilarás

Disfarçes máscaras desprezíveis

Jonnata Henrique 28/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2017
Código do texto: T6097024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.