A vida é uma ilusão !
• A vida é uma ilusão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A vida é uma doce ilusão
• Desde quando se fez vida
• Ainda lá no embrião !
• Nove meses de gestação
• Esperando por uma vida
• Um ser em formação !
• Depois disso nós morremos
• Essa é a única certeza
• É tudo o que nós sabemos !
• Morre o Zé, o Pedro e o João
• Ninguém fica para semente
• O destino é o caixão !
• Pode ter casas, carros, avião
• Quando chegar a nossa hora
• Veremos que é tudo ilusão !
• E, a vida é uma doce ilusão
• Vai o rico, vai o milionário
• E também vai o pobretão !
• Sete palmos de fundura
• Vale para toda criatura
• Vale pra qualquer cidadão !
• Ninguém é mais que ninguém
• Logo estarão no além
• Os justos, os maus e os bons
• Se liga, Mané, no seu tempo
• Logo não haverá mais tempo
• Só o tempo da escuridão !
• Ou de luz ??
• Sei não !!
• A vida é uma ilusão !
• Marcos Moreno / Ibitinga