Armas de paz?
Sentei-me à sombra de uma árvore.
O silêncio era ensurdecedor...
Longe o grasnar de corvos
A terra chorava de dor.
Quantas lágrimas derramadas.
Quantas esperanças desesperançadas.
Quantas crianças órfãs deixadas.
Quantos mães pela guerra enviuvadas...
Eram filhos... eram pais... eram maridos.
Armados assim a guerra se faz.
É a guerra...
Por que de armas precisam...
aqueles que lutam pela paz?