OLHOS PARA VER
Tantos olhos estão fechados
Eles permanecem bem fechados
Abra os olhos
Abra-os
Escancare-os
Nossos olhos são janelas
Janelas da alma
Abramos nossos olhos
Enxergando assim toda a beleza que vive a nos rodear
O mundo vive nos mostrando
Será que nós queremos enxergar?