CAMINHO DE SALVAÇÃO
há quem busque a salvação
num caminho de solidão
há quem busque lá no passado
no que ficou guardado
a salvação está no caminho, no carinho
até no espinho
a salvação acontece quando nos entregamos
quando doamos
quando amamos
a salvação acontece para quem percorre
e vivencia seu caminho de evolução
não nos esqueçamos
neste caminho da evolução crescemos
quando ajudamos a crescer o nosso irmão