Labirinto
Primeiro,a implosão
e meu espelho não reflete
a carga toda do mundo
que há em mim.
Depois,minha explosão,
em mil estilhaços
nas vezes poucas em que me vi.
No fim, o labirinto
e aquela mesma aura do princípio...
Deixa-me!
Deixa-me com meu espelho.
Que apenas ele zombe de mim...