Da guerra
Da guerra...
o que o homem espera?
A mãe que chora.
O filho que não volta.
Corpos inertes... ainda armados
inimigos... lado a lado.
O Sol de brilho ofuscado.
A Lua de olhos fechados.
O rio que corre pro mar...
do sangue rapidamente quer se livrar.
O mar... devolve pra terra um sangue com que não quer ficar.
A terra que chora.
A criança que implora.
Um pouco de paz...
só quer voltar a sonhar.