GUERREIRA
A menina tão faceira
Uma feiticeira?
Com armas ainda desconhecidas
Guardadas em si lembranças de outras vidas
...
O mundo, este estranho e tão conhecido
A menina se dobrando, vergando, levantando
Uma batalha alcançada
...
E viriam outras, outras e outras...
E as armas?
Já se tornavam conhecidas
...
Os espinhos do caminho, os tombos...
Quando se julgava derrotada, perdida
Eis que lhe surge outra estrada
Outra etapa da vida