FIAPOS DE MIM
Ao entardecer vejo jogados no azul do céu fiapos
Fiapos de nuvens que se espalham e ganham cores
São as matizes que os últimos raios de sol criam
....
No meio do dia... que alegria!
Vejo fiapos de galhos quebrados na correnteza de um rio
...
Olho minha vida e vejo fiapos
De sonhos despedaçados
...
Relembro fiapos de conversas da meninice
Da mocidade
Que linda aquela idade!
...
Alcanço a idade adulta
A espera dos filhos amados
De volta todos meus sonhos dourados
...
Mais tarde a idade madura
Passando por coisa tão dura
E a volta por cima
No peito guardado ainda o sonho da menina
...
Na melhor idade os fiapos... os pedaços de mim... num grande mosaico
E o sorriso formado no retrato
Ainda a esperança, ainda a ilusão, ainda o mesmo velho coração