Dias pensativos
Existem dias confusos,
semanas confusas.
Você fica pensativo
questionando tudo.
Seu trabalho,
seus sentimentos,
estudos,
a vida.
Se vale a pena,
o que vale a pena.
esperança, o que é isso?
Desesperança é o que se sente...
Qual rumo a tomar?
O que fazer diferente para que as situações sejam diferentes?
O que se sente, vale a pena sentir e como deixar de sentir?
Desistir?
As possibilidades estão perambulando na cabeça
só você pode decidir
ou nada fazer.