T E M P O
Tempo que o amor não apagou
mas que ele junto nos viu passar
ainda lembro de nossa última vez
essa o tempo não conseguiu apagar
ainda juntos, mas separados
espinhos tomaram os lugares das flores
onde o deserto só fez prosperar
vive-se apenas um amor os outros são amores
e desde que nos fomos
eu vivo a me perguntar
o tempo não volta
porque não soubemos amar?
a mão do tempo sempre nos afagou
despercebidos passamos
sem notar as folhas que caiam
e a isso o tempo não perdoou...