A PRECE
A PRECE
Ficai atentos para a mais profunda prece.
Pois mais valiosa que o ouro que resplandece
É a divina fé que nos segura., nosso alicerce.
Nosso anjo da guarda jamais adormece
Sentado sobre as estrelas à noite, até que amanhece...
E durante o dia, nosso corações ele fortalece.
E quando andamos pelo jardim que belamente floresce
Como um tecido de flores que o vento tece;
A gente se ajoelha e agradece
A toda a bondade que nos enaltece.
E toda a luz que ela nos oferece
Nos ilumina na mais bela prece.