Pergunta pelo sentido

Perguntam-se as vezes:

Qual o sentido da vida?

Qual o sentido da morte?

Qual o sentido de existir?

Qual o sentido disto e daquilo?

Qual o sentido de tudo?

Eu apenas pergunto:

O sentido tem sentido?

Se sim, qual é?